您所在的位置:首页  >   新闻中心  >   通知公告
关于文登公共资源交易系统维护的通知
2017-11-14 15:36:49 文登公共资源交易网

    因网络升级改造,文登公共资源网政府采购、建设工程交易系统及对应会员注册系统暂停使用,开通时间另行通知。

1.通过这两个系统正在报名中的项目采取如下解决方案:取消报名环节,采购文件可在威海政府采购网或山东政府采购网对应公告尾端附件下载获取(或由代理机构以补充公告方式发布),投标人按时缴纳保证金后参加投标,需要交纳标书费的请于开标前30分钟现场交纳。

   2.11月15日以后的 交易项目采取的方式详见文登公共资源交易网或威海、山东政府采购网每个项目的采购公告。

 

                             威海市公共资源交易中心文登分中心

                                     201711月14日


威海市公共资源交易中心文登分中心主办    TEL:(0631)8989508
推荐使用IE6.0以上浏览器,最佳分辨率为1024*768    鲁ICP备14005066号