您所在的位置:首页  >   新闻中心  >   新闻中心
威海市公共资源交易电子服务系统正式上线
2018-01-03 09:55:29 文登公共资源交易网

12月26日,威海市公共资源交易电子服务系统完成在威海电子政务云上的部署和测试,正式上线运行,标志着全省首个按照《公共资源交易平台系统数据规范(V1.0)》要求建设的市级公共资源交易电子服务平台正式启用,落实了国家发改委《“互联网”+招标采购行动方案(2017-2019)》中“到2017年底,所有省(区、市)和地市应实现本行政区域内电子招标采购活动有一个可供使用的公共服务平台”的要求,填补了我市电子招标投标公共服务平台的空白,构筑了全市统一的公共资源交易平台体系,实现纵(省、区市)横(各行业部门)数据的互联互通,打破了威海地区公共资源交易领域的信息壁垒,实现了交易数据的交换共享。

该项目于今年3月开始进行前期统筹规划,经过方案编制、项目建议、可行性分析、项目论证、公开招标、系统开发,历时9个月建设完成,总投资168万。系统的设计和建设中,市交易中心充分发挥后发优势,在严格执行国家、省、市有关技术规范和数据标准化的同时,融合了威海地方特色的功能需求,对场地预约、资金管理、档案管理等子系统和功能模块进行了独立自主研发。下步,威海市公共资源交易中心将在使用中继续完善该系统,不断提高平台服务质量和效率。


威海市公共资源交易中心文登分中心主办    TEL:(0631)8989508
推荐使用IE6.0以上浏览器,最佳分辨率为1024*768    鲁ICP备14005066号