您所在的位置:首页  >   新闻中心  >   新闻中心
省公共资源交易中心领导来我中心调研
2017-07-26 16:17:55 文登公共资源交易网

       726,省公共资源交易中心党委委员、副主任李百汉带领调研组一行5人,在威海市公共资源交易中心主任于建刚的陪同下,来我区调研公共资源交易平台整合及制度建设情况。

调研组一行来到区公共资源交易中心,详细了解各功能区域的运行状况,并听取了相关工作汇报。

调研组对我区公共资源交易平台整合及制度建设工作取得的成效给予充分肯定。希望我区进一步完善公共资源交易平台建设,规范程序,简化流程,降低成本,高效服务,积极引导采购人依法合规编制采购需求,增强供应商诚信守法的意识,加大联合打击交易活动中的围标、串标行为,进一步净化公共资源交易环境。
 


威海市文登区公共资源交易管理处主办    TEL:(0631)8989508
推荐使用IE6.0以上浏览器,最佳分辨率为1024*768    鲁ICP备14005066号