您所在的位置:首页  >   政策法规  >   【市级政策法规】
威海市公共资源交易中心关于印发《威海市国土资源网上交易系统底价录入相关工作规范(试行)》的通知
2017-07-07 08:53:26 文登公共资源交易网

 

 

 

 

威公资交发〔201712               签发人:于建刚

 

威海市公共资源交易中心

关于印发《威海市国土资源网上交易系统底价录入相关工作规范(试行)》的通知

 

各分中心、各科室:

为进一步规范威海市国土资源网上交易系统后台录入工作,做好出让资源底价的保密工作,现将《威海市国土资源网上交易系统底价录入相关工作规范(试行)》予以印发,望遵照执行。

 

 

威海市公共资源交易中心

201774

 

威海市国土资源网上交易系统底价录入

相关工作规范(试行)

 

为进一步规范威海市国土资源网上交易系统(以下简称系统)后台录入工作,做好出让资源底价的保密工作,经与市国土资源管理部门沟通,现将有关事项规范如下:

一、底价确定

威海市国土资源网上交易底价依法由各区市人民政府(管委)研究确定。

二、录入时间

威海市国土资源网上交易底价应在相关资源出让公告到期日录入系统。

三、录入程序

1.在相关资源出让公告到期日,由当地国土资源管理部门将装有底价的信封密封交给公共资源交易中心(分中心)。

2. 公共资源交易中心(分中心)相关科室指定1人为底价录入人,另外1人为监督人。录入人接到装有底价的密封信封后,交由监督人检查信封是否密封完好,若发现有信封破损、拆开等情况应立即通知当地国土资源管理部门,由当地国土资源管理部门调查处置。

3.监督人将密封完好的信封拆开,但不得以任何方式探询信封内的底价信息。

4.监督人将拆开的信封交由录入人,录入人严格按照信封内的信息在网上交易系统后台录入相关资源底价。

5.录入后,录入人应将底价信息重新封入信封并妥善保存,不得让其他人得知相关底价信息。

四、保密期限及责任

底价的保密期限为:自接到当地国土资源管理部门移交的底价信息起,至该项资源网上挂牌交易结束为止。在此期间,交易中心(分中心)内除录入人外,其他人不得以任何形式探询资源出让底价信息。录入人在此期间应做好相关保密工作,若出现失、泄密情况,严格按相关保密规定调查处理。

 

 

威海市公共资源交易中心

201774

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  威海市公共资源交易中心综合科           2017年7月7印发


威海市公共资源交易中心文登分中心主办    TEL:(0631)8989508
推荐使用IE6.0以上浏览器,最佳分辨率为1024*768    鲁ICP备14005066号